Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

THEMA: Virtueller Spiegel erscheint bei AC nicht mehr !!

Virtueller Spiegel erscheint bei AC nicht mehr !! 1 Monat 3 Tage her #16913

• Benno
  • Bennos Avatar
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Beiträge: 2
  • Karma: 0
Das Problem taucht bei mir seit der Neuinstallation von SOL auf. Über F11 erscheint zwar der Text (Eingeschaltet / Ausgeschaltet)am oberen Bildschirmrand aber der zugehörige Spiegel bleibt aus. Wo könnte ich im Custom Shaders Patch (über Content Manager) Einstellungen finden die die Spiegelaktivierung verhindern?
Ich bitte um eure Hilfe.
Gruß - Benno
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Virtueller Spiegel erscheint bei AC nicht mehr !! 1 Monat 3 Tage her #16914

• Benno
  • Bennos Avatar
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Beiträge: 2
  • Karma: 0
:cheer: Habe meinen virtuellen Spiegel wieder !!!

Es lag an der letzten CSP-Version 0.1.46 die ich aktiviert hatte, habe die Version 0.1.45 aktiviert und siehe da, der virtuelle Spiegel funktioniert wieder.
Danke für eure Tipps / Hilfe !!!

Gruß - Benno
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Moderatoren: Daniel Wolf
Ladezeit der Seite: 0.155 Sekunden