Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

THEMA: Elitegameservers Server einstellen

Elitegameservers Server einstellen 3 Jahre 2 Monate her #12232

• BroncoBuster99
  • BroncoBuster99s Avatar
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Beiträge: 7
  • Dank erhalten: 4
  • Karma: 0
Hallo zusammen,

Ich habe mir am Freitag bei elitegameservers einen Server gemietet um mit ein paar Freunden etwas AC zu zocken ( und vielleicht auch mit ein paar Membern aus dem Forum ) nur sind die Einstellungen für mich irgendwie zu hoch. Wen mir wer etwas helfen könnten, wäre das echt super.

Danke im Voraus :)
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Elitegameservers Server einstellen 3 Jahre 2 Monate her #12233

• NeRo2
  • NeRo2s Avatar
  • Offline
  • El Presidente
  • Beiträge: 1202
  • Dank erhalten: 797
  • Karma: 43
Wie weit bist du denn mit dem Server gekommen?

Hast du mit dem acServerManager schon eine Server_cfg.ini und entry_list.cfg erstellt?
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Elitegameservers Server einstellen 3 Jahre 2 Monate her #12234

• BroncoBuster99
  • BroncoBuster99s Avatar
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Beiträge: 7
  • Dank erhalten: 4
  • Karma: 0
Bin ich gerade dabei, allerdings irritiert mich die unterschiedlichen ports UDP_PORT=10576
TCP_PORT=10577
HTTP_PORT=9218
Weil im AcManager stehen UDP + TCP 9600 und HTTP Port 8081
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Elitegameservers Server einstellen 3 Jahre 2 Monate her #12236

• NeRo2
  • NeRo2s Avatar
  • Offline
  • El Presidente
  • Beiträge: 1202
  • Dank erhalten: 797
  • Karma: 43
Das sind nur Standardwerte von Kunos. Die kannst du ruhig ändern. Solltest du sogar
Als UDP Port trägts du 10576,
als TCP Port 10577 und den HTTP Port 9218.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Elitegameservers Server einstellen 3 Jahre 2 Monate her #12239

• BroncoBuster99
  • BroncoBuster99s Avatar
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Beiträge: 7
  • Dank erhalten: 4
  • Karma: 0
Bin am überlegen ob ich mir auch ein bei rackservice hole. Würdest du mir den da beim einstellen helfen?
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Elitegameservers Server einstellen 3 Jahre 2 Monate her #12244

• NeRo2
  • NeRo2s Avatar
  • Offline
  • El Presidente
  • Beiträge: 1202
  • Dank erhalten: 797
  • Karma: 43
BroncoBuster99 schrieb:
Bin am überlegen ob ich mir auch ein bei rackservice hole. Würdest du mir den da beim einstellen helfen?

Klar, kein Problem.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Folgende Benutzer bedankten sich: BroncoBuster99
Moderatoren: Daniel Wolf
Ladezeit der Seite: 0.184 Sekunden